视窗/广告:400-664-0084 投稿nihao@foxmail.com
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
首页 文艺 校园 孕育 商务 地理 出国 长沙周边 长沙婚嫁 精彩美图 联系我们 网站地图
当前位置:首页 >> 焦点 >> 正文
看泰国微笑航空如何带你免费游曼谷
来源:长沙在线 编辑:admin 日期:2016/11/11 15:13:22

  随着国内出境游游客数量的不断提高,有越来越多的航空公司开通了从国内直达国外的航班,这些航班不仅给热爱旅行的乘客提供了更多的选择,而且也缩短了飞行时间,让乘客可以在最短的时间内达到目的地。泰国航空的全资子品牌——泰国微笑航空作为一家介于全方位服务航空公司和低成本航空公司之间的一个航空品牌,它的出现,弥补了市场的空白,也给乘客带来了更多的实惠和惊喜。

 


  泰国微笑航空以时尚—自由—微笑为品牌口号,专门服务于短途旅行的乘客,乘客除了可以享受到实惠的机票价格和贴心的优质服务以外,还可以免费享受20-30公斤行李托运以及机上餐饮等服务。最近,泰国微笑航空开展了一次免费赢机票的活动,在本次活动中,有20个免费的机票名额,每一位中奖者可以得到两张重庆或者长沙到曼谷的往返机票。泰国微笑航空这次举办的活动也比较简单,参与者只需要笑一笑,就可以赢取这些免费的机票,看来泰国微笑航空为了提高这次游戏的趣味性,将游戏的难度降到了最低。
  对关注泰国游以及关注泰国微笑航空的人而言,如何得到这些免费的机票是关键,那么,看看泰国微笑航空这次的活动有哪些规则呢?参加者必须关注泰国微笑航空的官方微信公众号以及泰国微笑航空官方微博。活动期间的参加者都需要按照指示来完成游戏,完成之后拍照上传后到指定页面来填写个人数据作领奖之用,即可报名参与活动抽奖。活动由即日起至2016年12月13日,每周都会有一次抽奖活动,一共会有五次的抽奖,任何参与者都有可能赢到免费的机票。

 


  目前,泰国微笑航空已经开通了九条泰国国内航班,包括清迈、普吉、孔敬、清莱、河内、乌汶、乌隆、素叻他尼、那拉提瓦,还可以有飞往澳门和仰光的航班。由于中国出境游游客数量的不断增加,泰国微笑航空还开放了长沙、重庆、南宁、郑州、天津、汕头等其他城市飞往泰国的航线。
  而这次泰国微笑航空举办的玩游戏,赢机票的活动主要目的就是为了回馈乘客,让长期以来一直关注着泰国微笑航空以及泰国游的乘客得到实实在在的优惠。这次活动机票的使用时间也比较长,从公布日至2017年3月25日,本次活动的机票已经包含了税和其他的费用,参与者可以放心使用。
  时间还早我可以好好的给自己规划规划,提前安排好了。

 


  如今,各式各样的赢机票活动层出不穷,不过,对泰国微笑航空来说,这样的小游戏主要是拉近微笑航空和乘客之间的好感,让乘客对微笑航空的信任得到真实有效的回馈。相比较一些靠噱头来博得关注的游戏,泰国微笑航空的“晒微笑、游泰国”的游戏更值得人们关注。随着泰国微笑航空知名度的不断提高,它将不断提升服务品质,打造个性化、差异化的飞行产品和服务,给每一位乘客带来更多安全、真诚以及实惠的出行享受。

 

分享到:
关于我们 | 联系我们 | 网站荣誉 | 版权所有 | 广告服务 | 网站地图 | 经营许可 |

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由长沙在线(www.cs.net.cn)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2017 www.cs.net.cn All Rights Reserved 
E-mail:nihao@foxmail.com 广告:400-664-0084 粤ICP备14023058号